Я - просто злой ублюдок

я - просто злой ублюдок, видящий всех врагами.
если б давали кубок, то за нелестность к даме.
если б давали слово, то за следы трагедий.
мне это все не ново. мне это все - наследие.

был мой отец - скотиной, вырос и я тварюгой.
мать - так во всем повинной, слышал ее лишь ругань.
все, кого я встречал, были такие дряни.
я не нашел причал. и я не встретил твари.

бог обещал подругу, только вот где искать?
я их пускал по кругу, я их чернил кровать.
сердце мое - осколок, нож в рукаве ребенка.
путь мой тернист и долог. словно одна продленка.

бог обещал мне веру, но я не помню бога.
я потерял всю меру, я потерял дорогу.
здесь только так - по краю,
(так могут лишь скоты).
я
просто
умираю.
но вдруг приходишь ты.


Рецензии