Грешник, услышал ты голос Христа? Бельцкий Слава

Грешник, услышал ты голос Христа?
Бельцкий Слава

Грешник, услышал ты голос Христа?
Слышишь ли зов, чтоб прийти к покаянью?
Он ведь желает, чтоб был навсегда
В Его любви ты дитём благодарным.

Грешник, ты вспомни, что за тебя
Принял Он крест, но в страданьях молился:
В горьких слезах Он прощенье просил –
Не за Себя, за твой грех, с чем живёшь ты.

Грешник, смотри, что Господь совершил:
Он Своей смертью открыл двери Царства –
Царство Любви и Покоя Отца!
Что же ты ждёшь? Поспеши к покаянью!

http://www.stihi.ru/2013/02/18/171


Рецензии