Она, всё смотрит на него..

Она, всё смотрит на него..
Не налюбуется…
Когда, на улице они
Случайно встретятся
И, хочет – только одного
Быть может- сбудется?
Возьмёт он за руку её
Как знать-осмелится?
Её глаза-неудержимой
Страстью полные
Улыбка нежная
Нектарных губ-касается
Пускай-тайком…
Но, по уши влюблённые
Как не любить…
Столь юную красавицу..?
И, каждый  день…
Так хочется увидеться
Пусть-на мгновение
Радость ожидания
Ведь, мне, смотреть тебя
Безумно нравится
И, между нами
Нету расстояния!


Рецензии