Память

          Годы былые, время далёкое
          Вспомнились нам вчера.
          В сердце хранимое, нежно любимое
          С нами в душе всегда.

          Вспомнили близких, рано ушедших,
          Даривших нам чистый свет.
          Они и сейчас с нами вместе.
          Освещают нам путь с небес.

          Где же Вы, звёздочки, с неба светящие,
          Которые нам помогают жить?
          Взор устремляем в небо манящее,
          Но тайну небесную не раскрыть.

          Нам на Земле оставаться,
          Память в сердцах хранить.
          Друг с другом чаще общаться,
          Они завещали нам вместе быть.   


Рецензии
Правдиво, искренне, глубоко, Валентина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/19/1412

Жюр22   19.04.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за душевные слова.
С теплом.

Валентина Иконникова   19.04.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.