Чип и Дейл спешат на помощь

Чип и Дейл спешат на помощь,
Ну, а мы все в стороне.
Возседает всяка сволочь,
Беззаконие в стране.
Деньги богом будь- то стали,
Закон, правду продаём.
Честь и советь в многих пали,
Заграничным бьём рублём.
Не ужели нам не страшно,
Сатане сейчас служить.
Проживём мы жизнь напрасно,
Постарайтесь не грешить.
Вечность с Богом или адом,
Выбирай сегодня здесь.
От злых дел воняет смрадом,
Отвергайте вражью лесть.


Рецензии