В нашей памяти все мы нетленны

Когда ветром апрельским подуло
В острия петербургских елей,
За кустами, как жуткое дуло,
Вдруг возник мой большой юбилей.

И не к радости, и не к тревоге,
Мысль бродила от дат до судьбы,
Вспоминая кривые дороги
И шальные потуги борьбы.

И теперь, перед тихим финалом,
Когда сердце заноет, как зверь,
Мне осталось забыть про начало
И захлопнуть последнюю дверь.

Наша жизнь – в бесконечной Вселенной,
Наши души – в беззвучной дали,
В нашей памяти все мы нетленны
На просторах бессмертной Земли.

                29 апреля 2017.


Рецензии
С юбилеем Вас!
Пусть всюду Вам сопутствую успехи, Пусть цель звездою будет впереди!И что года - всего лишь только вехи на каменистом пройденном пути.

Виталий Любченко   18.09.2017 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий!

Владимир Паевский   18.09.2017 14:23   Заявить о нарушении