Бабье лето

Погода летняя вернулась.
Жара июльская стоит.
Погода вновь нам улыбнулась.
Вечерний горизонт горит.

Все лето мы погоды ждали.
Когда же перестанет дождь?
И каждый день молили.
Нам помоги Господь.

Все что хорошее так бабам.
А все плохое мужикам.
Вот природа подарила бабье лето.
А мужикам кошмар по кабакам.

Гуляют парочки,шагают по аллеям.
Блаженствуют девицы вечерком.
А мужики о чем-то сожалея.
Бредут тихонько под хмельком.

И как всегда нас бабы выручают.
Но не всегда они нас и прощают.
И как бы ни было
Без нас они скучают.

Выходит жить они без нас,
Как мы без них не можем.
Поэтому спасибо всем.
Главенство их, отдельных мужичков тревожит.

сентябрь 2017 г.


Рецензии