Точка, точка, запятая...

Точка, точка, запятая...
Запятая это - я.
Вырвалась из мёртвой точки,
Словно звук, душа моя.
Полетела мелодично
Поднимаясь, как заря,
Непривычно-поэтично,
Странно, мягко говоря.
Пролетая перекрёстки,
Несмотря на светофор,
Для неё всегда зелёный,
Устремляясь на простор.
И тональность моей жизни,
Под крещендовский раздор,
Перестроилась внезапно
С До мажора в Ля минор.


Рецензии