Тебе...

Может всё таки есть тот на свете,
Кто спасёт от тебя навсегда?
Сердца трещинки, раны излечит
Небо..!Как устала всё таки я!

Говорят, что "любимых в награду
Нам дают небеса только раз"
Ставит сердце к другому преграды,
Я не вижу таких больше глаз...

Глаз, в которых тону без остатка,
И спасаться желания нет!
Полюблю или нет я когда то?
Или ты Мой Любимый на век?


Рецензии