Прощение от 23. 08. 2018

Пусть Бог меня простит,за все неверные шаги.
Пусть Бог меня простит, что встал не стой ноги,
Пусть Бог меня простит, что я кого обидеть мог,
Пусть Бог меня простит- не полюбил и не помог.

Пусть Бог меня простит, что я не так живу,
Пусть Бог меня простит во сне и наяву.
Я в Храм к нему зайду и встану на колени,
Прилюдно помолюсь и попрошу прощенья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.