Если вспомню тебя...

Если вспомню тебя, значит я тебе нужен...
Так пронзителен памяти луч...
Через вату времён...
Жгут осенние стужи...
Чтобы Рай оголить среди туч...
Я не знаю сейчас...
Этих глаз приключения...
Мне не ведомы тропы твои...
Где витают легко...
Золотого сечения...
Жажды выверенные слои...
Может жизнь — это лес...
Где поляны — разлуки...
Там от солнечного ветерка...
Размыкаются вяло...
Остывшие руки...
Если были...
В руке рука...
Ну а дальше...
Как знать...
Эти чащи суровы...
И дыхание не утолить...
Ищем в желтой траве...
Голубые подковы...
Чтобы верить и ласково  жить...
Если помнишь меня...
Значит я где-то рядом...
Паутинный у нас лабиринт...
Этот сказочный лес...
Присмиревший под взглядом...
Только путанной памяти принт...
Если вспомню тебя...


Рецензии
"Так пронзителен памяти луч..."
С благодарностью за Ваши чувства за размышления,которые случились при прочтении оказавшись пронзительными...
Самого доброго в наступающей яркой осени ,несущей много хорошего на самом деле,
Искренне,
Кира

Кира Мурашкина   20.09.2017 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже!))

Франс Де Симон   21.09.2017 11:08   Заявить о нарушении