Люби и ты!

Люблю и я!
Кого?
Тебя! как млечный путь ты дорог мне и мы в огне и ты во мне.
И как же я люблю тебя, Кариш, ты прям как спичка, только не горишь,
ты загораешься огнем который говорит о том что жизнь твоя прекрасна,
как и ты, любя я говорю даря тебе цветы!


Рецензии