Давно уж сожжены мосты

Давно уж сожжены мосты.
Умом, я это понимаю
И я - не я, и ты - не ты
Я заклинанье повторяю

Раз не судьба, знать не судьба,
Твержу себе я снова, снова,
И высохла моя река,
И ждать тебя я не готова

И я пытаюсь заменить,
Тебя другими светлячками,
Но для меня, как ты светить,
Дано уж будет им едва ли...


Рецензии