Мелькают лица, руки, голоса...

Мелькают лица, руки, голоса.
И вдребезги надежды бьются с болью.
А я ищу те самые глаза,
Которые в мои глядят с любовью.

Того кому лишь только я нужна.
Того кто не приемлет компромиссов.
Хоть женщин много, но лишь я одна
Живу в его мечтах, желаниях,мыслях.

И пусть мне больно, но собрав себя,
Я в новые глаза гляжу упрямо.
Я знаю ,ты придёшь меня любя.
И стихнет боль, и заживут все раны.


Рецензии