Если ждать с любовью будешь, Лена

Разлучён я океаном,
Да недоброю судьбою,
Но мне будет-море по колено,
Что мне бури-ураганы,
Я для нас корабль построю,
Если ждать с любовью будешь,Лена.

Никому тебя не спрятать,
За замками,за стеною,
Отыщу тебя я непременно,
Ты не смей,родная плакать,
Я любую дверь открою,
Если ждать с любовью будешь,Лена.

И как всё-таки чудесно,
Что под старой,славной крышей,
Снова выхожу один на сцену,
И пою я эту песню,
Ты тогда ее услышишь,
Если ждать с любовью будешь,Лена.


Рецензии