Не обижайся на меня

"НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ"

Не обижайся на меня...
Не злись от слов моих унылых.
Не отбирай покой молча.
Ведь слушать я его не в силах.

Я не хочу твоей слезы,
Я не хочу твоих упреков.
Я не хочу твоей грозы.
И слов постыло однобоких.

Пойми мне хорошо с тобой!
Мне радостна твоя улыбка.
И так все просто и легко.
Когда ты взглядом косишь зыбко.

Мне хочется чтоб ты цвела.
Мне хочется твоих рассказов.
Но нет,не мокрые глаза.
Я нетерплю такого града.

Я разогнал бы над тобой.
Все тучи что на нас слетели.
Одной могучею рукой!
Собрал бы злые все метели!

Не обижайся на меня...
Я помню каждое мгновенье.
И когда кругом голова.
И губ твоих прикосновенье .

И миг когда в руке рука!
И то как ты меня ласкала.
И твои скромные глаза.
И то, что ты мне в слух шептала.

Я помню трассу!
Ветра свист!
Крыло к крылу мы оба мчали!
Я думал...:Как же отпущу?!
А мы все гнали вместе гнали!

Казалось нет у нас проблем.
Две птицы в ветра дуновеньи.
Не нужен царский мне горем!
Лишь только губ твоих мнгновенье...

Прости меня,я не таков..
Я грешен и влечен цепями.
Не обижайся на меня...
Не думали тогда...не знали....


Рецензии