Покидая обжитые кроны дерев

Покидая обжитые кроны дерев
Осыпается лист. И стою, замерев
От касанья тишайшего осени рук.
И беззвучно роняю слова в синий круг
В оголившихся ветках повисших небес.
И слова осыпаются вместе с листвой
Но уже не мои, и уже не со мной.
И меня отпускает молитвенный лес.


Рецензии
Раскрывающийся в короткий миг...
А здесь Поэзия. Радуюсь! Спасибо, Инна!

Игорь Огнёв   28.01.2019 05:18     Заявить о нарушении