От солнца убегают Тени

От солнца убегают
Тени.
От удара разбиваются
Стёкла.
Кто-то бесконечно
Верит.
И считает колючие
Звёзды.

Аппетит разыгрался-
Нервы,
Упали листья-
Осень.
И куда деваются
Беды
Никто никого и не спросит.

Сентябрь отменяет
Сомнения.
За спиною стоит и
Плачет.
И не хочет снова
Падений.
Со всех сторон шепчет:
"Удачи".


Рецензии