Звенящий кедр

Кедра звенящего блики разбросаны,
В сизом тумане хрустальный налёт.
Скалы укутаны белыми грозами,
Между чешуйками мраморный лёд.

Музыка кедра звенящего слышится,
Льётся опаловым шквалом дождей.
Крона зелёная еле колышется,
В море алмазно-жемчужных огней.

Переливаются грани звенящие
Аквамарином, как  радужный хвост.
Тонкого мира все нити летящие,
Зеркалом чудным ложатся на холст.

По картине А. Маранова"Звенящий кедр"


Рецензии