Танцуют люди

Танцуют люди на сцене,
Танцуют в клубе,при людях,
Танцуют иногда откровенно,
Танцуют ,подняв плавно руки.
И льётся абсент из бокалов,
Мохито,коктейли и водка.
Горят экраны терминалов,
Валяется чья-то подводка.
Танцуют ,танцуют,танцуют!
И крутится шар наверху.
Цветные блики целуют
Горячее тело в поту.


Рецензии