Я бежал по парадной

Я бежал по парадной,
За мною лишь запаха шлейф лаванды.
Я бежал за тобой.
И я знал,что в Питере больше
Нет женщин красивей,скромней,
Особенно в белые ночи.
Я бежал по парадной.
Я спотел,я боялся упасть,
Но больше боялся остаться один.
Ночевать на летней веранде,
Одному всю чувствовать сласть...
И я падаю...Как с твоих плеч пелерин.
Н.О.


Рецензии