Осень как женщина

Для меня Осень как женщина
Потрясает своей красотой,
Настроение переменчиво
А в душе ветер метет метлой
Если хочет жизнь нам подкрасит
Желто-яблочной листвой,
Виноградно-рубиновым соком
НапоИт и подарит покой,
Золотисто- сливовым закатом
Разольется небес синева..
И тихонько на землю прольется, серебром
Грибная пора...


Рецензии
Красиво!
Благодарю, Ирина!

Данвламир   17.09.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир)))!

Приятно очень)))))

Ирина Копылова 2   17.09.2017 16:22   Заявить о нарушении