Свои ресурсы используй с умом

Свои ресурсы используй с умом.
Чужие по возможности безгранично.
Я залил бы свою душу молоком
Из звёзд,мерцающих циклично.
Себя не отдавай так просто
Каким-то делам,искусству и лицам.
Пока неподъёмная молодость льётся
В желаньи гулять по Мадридам и Ницам.
Человек чертовски подобен птицам.
Летит и падает.Мечтает застрелиться.


Рецензии