В собачьем Загсе

В собачьем Загсе для зверья два входа.
Над каждым фреска, выбор для пород.
На первой палка, и бульдожья морда
Ошейник держит у крутых ворот.

А на второй, в нечёсаном прикиде
С колючими репьями на боках
Красивый пёс, на волю не в обиде,
С оборванным ремнём от поводка.

Ведётся запись на собачьи свадьбы
Толпа у фрески с рваным поводком
А к первой двери, дай Бог не соврать бы,
Один иль два, кто видел хлыст мельком.
 


Рецензии