Лучший сентябрь

Отклик на произведение: "Делать его счастливым..." (Евгения Дювалье) http://www.stihi.ru/2017/09/17/5926


Просто мне хочется сделать её лишь первой
В списке из сбывшихся грёз и реальных снов.
Вновь от желания струнами рвутся нервы
В кружеве сотканных мыслей и нежных слов.

Просто мне нужно сейчас обнять её плечи
И ароматом напиться родных волос
Я бы отдал слишком много за наши встречи,
Жизнь намотав на спицу любовных колёс .

Просто устроюсь тихонько в её коленях,
Утро вплетет надежду на завтра вдвоём.
Я разрываю нити ненужных сомнений
Чтоб надышаться лучшим своим сентябрём !


Рецензии
Впечатляет! Спасибо!

Егор Горячев   21.09.2018 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.