Был первый миг

Был первый миг, и сердце на качелях
Вспорхнуло, как испуганная птица...
И был короткий, хмурый, зимний день,
Но нашей встрече суждено случиться...

Семнадцать лет - прекрасная пора,
Пора безумных, трепетных надежд,
Наивный росчерк синего пера
И запах юности Твоих одежд...

Ты покорял весёлостью своей,
Своею непохожестью и новью...
Всё это можно просто позабыть...
А можно окрестить и первою любовью...


Рецензии