Я-Твой

Хоть ты и злая,
Но тебя люблю я,
Красива, холодна,
Опять ревную,
И точно, не моя,
Переживу я.
Так глупо и легко,
В потёмках рая,
Я здесь, недалеко
И по тебе скучаю.
Не зная ничего,
В тревоге засыпаю.
Над письменным столом
Портрет твой созерцаю.
И голос твой звучит
Подобно звону.
И твой капризный смех
На всех диапазонах.
Сквозь ненависть-цинизм,
Я принимаю вызов,
К тебе лежит тропа,
Полна сюрпризов.
Волною жгучих чувств,
Хотя б отчасти,
Тебе пишу письмо
О свойстве страсти.
Я добрый, но не слаб.
Твоей улыбке рад,
Любви бездумной раб
В согласии с судьбой
Да с ритмом вразнобой,
Я выхожу на бой,
С отчаяньем,
Я - Твой.
 


Рецензии