все так просто, бери, да живи

   Все так просто, бери, да живи
   с новым днем познавай жизни творчество
   что  ты в мысли уткнулся свои
   будто правда в них есть иль пророчество...

   нет в них чуткости слов, для души
   снисхождений испытанных горестью
   нет в них веры, и к богу любви
   разделен ты от истины пропастью

   твои мысли Ему далеки
   ты устал от своих, размышлений
   все так просто, живи от души
   ведь она гид твоих настроений

   если веришь себе,помоги
   тебя ждет в душе господа пресность
   слышишь в сердце истоки любви
   дай свободу им, волю и вечностЬ…


Рецензии