Рубашка белая

Рубашка белая!
Ты что наделала?
Моё сердечко тает и стучит.
Глаза зелёные!
А я влюблённая,
Твои слова и губы горячи...

Ты в переулочке
Шептал мне: "Дурочка!
Любовь горячая бывает раз!"
И я поверила,
Но не проверила
Любовь обманную зелёных глаз...

Не торопитесь вы
Влюбляться, девочки,
Плохие мальчики обманут вас,
Слова горячие
И губы жаркие,
А впереди ещё десятый класс...

Прощай, любовь моя,
Зеленоглазая,
Я на Тебя смотрю издалека,
Рубашка белая...
И губы жаркие...
Держите, девочки, себя в руках...


Рецензии