Давай оставим всё как есть

Давай оставим всё как есть,
Не будем прошлое терзать.
За все обиды, что не счесть
уже и нечего сказать.
~
Там, в глубине моей души
Одна большая пустота,
И если ты не сокрушим,
То я разбита и пуста.
~
Но я другого не прошу,
А всё, что нажито вдвоём
Я соберу и опущу
тяжелым камнем в водоём
~
И просыпаясь поутру,
Под покрывалом февраля,
Я всё из памяти сотру
И эту жизнь начну с нуля.
25.02.17г.
Сироджова Фарзона


Рецензии