Подростковые комплексы

Горю от желанья
И непониманья
Начать отношенья
Стыжусь и боюсь
Проблемы, заботы
Сижу на работе,
Дневные хлопоты
Как белка верчусь
Ненужные ссоры
К чему разговоры.
Готический Один
по-сути один.
Сомненья, терзанья.
Пустые стенанья
Не делают чести.
Коль в поле один.
Корыто, старуха
Случилась проруха.
Кто любит неистово -
Будет один.


Рецензии