Я не твоя

А ты представь, меня не станет
Ни в твоей жизни, ни в судьбе,
И сердце биться перестанет
О нас, о счастье, о Тебе..
Закрой глаза свои ладошкой,
Почувствуй эту темноту,
И ощути хотя немножко
Как обронил мою звезду,
Как раскололось наше небо,
Разбилась вдребезги мечта,
И зарыдала вся планета,
Что для Тебя, увы, не та,
О ком бы песни так писались,
Ложились б рифмами стихи,
Представь, что, вдруг, меня не станет,
И то, что не были близки..
Заноет..Камень грудь опустит,
И потеряет свет мечту..
В ЛЮБВИ так много слёз и грусти,
Когда Ты любишь всё ж не ТУ..


Рецензии