Ты ждёшь меня, и я приду

Ты ждёшь меня, и я приду,
Моя дорога запетляла.
За море уронив мечту,
К тебе волна всё возвращала.
Быть может расставание - сон,
И я реальность потеряла,
И кто когда в кого влюблён,
Лишь миражи душа читала.

Ты ждёшь меня, и я приду,
Прочувствую в одно мгновение.
В глаза твои лишь загляну,
Любви увижу отражение.
Вся глубина твоя во мне,
И по тебе я заскучала.
Оттуда будто крикнул мне:
"А не начать ли всё сначала!".

Ты ждал меня, и я пришла,
Дыша тобою лишь для счастья.
Ты удивительный, а я
Тебя в объятиях целовала.
Плевать, что разные с тобой,
Судьба без спроса испытала,
Но видит Бог, ты только мой,
Лишь потеряв тебя узнала.


Рецензии