Навеяно А. С. Трофимов - Песенка о кукольный жизни

*******"Золотой ключик" не детскими глазами,
Навеяно А.С.Трофимовым ""Песенка о кукольной жизни"
http://www.stihi.ru/2017/09/05/2121***************

Мы с детства знаем эту сказку,
Она про "Ключик золотой"-
В ней мы найдём любви подсказку:
НЕ ПЛАЧЬ, а ДЕЙСТВУЙ, дорогой!

Любил Пьеро свою Мальвину,
Но слёзы лил и день и ночь,
А деревянный Буратино искал!,..
И всем сумел помочь!)))

Шагнём смелее в эту сказку,
Минуя "Поле дураков",
И в сказке мы найдём подсказку,
Весь тайный смысл любви таков:

Коль хочешь счастье подарить,
Не стоит только петь и ныть!
Мечтая, действуй и трудись,
Будь щедрым, ну и не ленись!


Рецензии
Коль сам захочешь стать подарком ,
(А это вообщем нелегко ).
Трудись , вставая спозаранку
Забудь друзей всех дураков.
И коли будешь ты вдобавок
Душою щедр , и классно петь.
Любой с тобой счастливым станет
На много - много , друг мой , лет !

Лида , очень полезная сказка !

Живи в радости !

Яков Шенгарей   04.06.2021 07:26     Заявить о нарушении