Подавление личности

Мою личность подавить
Кто-то старается,
Сокровенную суть уничтожить
И не раскается,
Заменить мое творчество
Тщетно пытается
Но из власти бреда
Я освобождаюсь, блин...
И причина расстройств-
Мой враг больной.
Что оставил руины
Наедине со мной
Что хотел заменить
Меня собой.
Что ж , чужой, получай
Я теперь не твой.
Я свободен впредь
От твоих оков.
Не вернусь опять
Под враждебный кров.
Вырвусь я из ржавых замков.
Вот он я.
Видно, жив- здоров.


Рецензии