***

Ты знаешь, мой друг, как хочется своего
Разглядеть в толпе и не ошибиться.
Не разбиться в очередной раз, а парить над миром.
Быть самым любимым на свете единственным ориентиром.
Не думая говорить, знать что тебя поймут,
Примут как родного, обнимут и поведут
Пить чай, кофе или какао, на выбор любой напиток,
И разговоры о мелочах, непринужденные, без пыток.
В попытках работы в разведке все выстрелы мои в «молоко»,
И кажется силы иссякли, и хочется лечь на дно.
Прикинуться неживым, слиться с огромной толпой,
Но что-то внутри говорит: «жди, и скоро придет»!
Ты знаешь, мой друг, как хочется своего
Разглядеть в толпе и не ошибиться.
Не разбиться в очередной раз, а парить над миром.
Быть самым счастливым на свете
Рядом с родным и любимым.


Рецензии