Хочу не потерять надежды Светлый Луч

Я ухожу из жизни, потихоньку.
Переселюсь в небесные края.
Я ухожу навечно И на столечко ,
Что вижу Вечность Неземного Дня.

Не быстро ухожу и не напористо.
Шагами тихими ,исчезну невзначай.
Вы даже  не успеете, опомниться.
Я не приду  к вам пить горячий чай.

Я буду Там , Где Нет земных потребностей.
Нужды земной , разлуки - в Небесах.
Я буду в Господе - Земли Святой наследницей.
Любимой дочерью Небесного Отца.

И в Этот День ,души переселения.
Хочу оставить все земное - до нуля.
Я перейду туда в Страну Нетления.
Чтоб зреть воочию Воскресшего Царя.

И завершив свое земное странствие.
Хочу не потерять надежды  Светлый Луч.
Я воспарю в Небесное Пространствие.
Чрез атмосферу самых темных туч.

Я буду Там , в числе спасенных Господом.
В одежде белоснежной ,  в Небесах.
Узрю  Того, Кто оправдал нас полностью,
Оставив для Себя лишь раны на Руках.


Уходим мы из жизни
             потихонечку,
                И будем Там с
                Иисусом Навсегда.....


Рецензии
Замечательное, трогательное, но всё-таки светлое стихотворение, Ольга! Мы все уходим потихонечку, но мысль нас радует, что мы идём к Творцу! Слава Богу за всё Ему за этот путь к небесам!

Вера Сок   15.03.2018 18:19     Заявить о нарушении