Действительность...

Действительно,
Всё проходит поучительно,
Мучительно,
Но ты,
Сегодня просто соблазнительна,
Пленительна,
Цветы,
Тебе принес я на свидание,
Внимание,
Хочу твоё привлечь
Слегка нескромное признание,
Мерцание
Любви к тебе сберечь.
Невыносимо ожидание,
Желание
Наших прекрасных встреч.
Слегка небрежное касание,
Дыханием задует пламя свеч.
Ты ночью тихим обещанием,
Молчанием излечишь мою боль,
От одиночества унылого,
Постылого
Закончишь злую роль.


Рецензии