Велика Руси Держава

Велика Руси Держава,
Но защиты мало в ней.
Зла сидит в сердцах отрава
И становится больней.
Грабим, губим, убиваем,
Матом кроем мы везде.
Не за что других ругаем,
Душа в адовом огне.
Возмущаемся, дерёмся,
Оскорбляя и своих.
В блуд и пьянство отдаёмся,
В клевете топя других.
Себя только лишь жалеем,
Любим голос повышать.
А бывает и наглеем,
Что хорошего здесь ждать.
Не ужели звери дики,
Ничего святого нет.
Но бывают светлы блики
И идём вперёд на свет.
Божьи храмы там мы видим,
В них спасение души.
Вряд ли после мы обидим,
Дела Божьи хороши.
Та давайте с верой, Богом,
Мы изменим всё в стране.
Думать надо всем о многом,
Чтобы не быть нам на дне.
И Господь нас не забудет,
Вместе с воинством казачьим.
Всю Россию Он разбудит,
Так и будет, не иначе


Рецензии
Да будет так! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Мира!Света!Любви!

Галина Гончар-Юревич   22.09.2017 08:35     Заявить о нарушении
Взаимно, Галина. Свет в стихах, Любовь окружающим, Мир в самом себе.

Аверкиев Виктор   21.09.2017 10:47   Заявить о нарушении