Не определяться

Отказ от желаний,
Отказ от любви,
Отказ верить в лучшее,
Жить вопреки,
Отказ от исканий
И от обладаний,
Ничем не приметным быть,
Чтоб не остыть
Сомненья водою смыть
Естественным чаще быть,
Правду в себе кроить,
Никого не корить.
Ветром в долине выть,
Лодкой по морю плыть,
Птицей небесной слыть,
Светом во мраке быть.
Пробьет последний час,
Небо услышит глас,
И от недобрых глаз
Спасёт нас.


Рецензии