***

ты не следствие, а причина. не ошибка, а просто истина.
ни «клин клином» и ни врачи нам не помогут уже, смирись с этим.

я хочу вечеров заснеженных – у камина чтоб, чтоб с ума свести.
я устала от этой нежности, доведённой до ненормальности.

от иллюзий и от случайностей, от того, что ещё не сделано.
где ты был, когда я скучала так – абсолютно самонадеянно?

то, что всё ещё продолжается, сумасшествие или искренность?
не смотри на меня, пожалуйста, – откровенность чревата рисками.

если хочешь, читай по строкам, между внутренними салютами:
моё счастье и катастрофа в том, что я, чёрт возьми, люблю тебя.


Рецензии