Песни о любви...

Песни о любви
Посреди торговли
Глупые стихи
В океаны боли
То, чем жил отец
Ставкой по кредиту
Мудрые ушли
Друзья позабыты
Некого винить
Дождь омоет раны
Цветы на столе
Денежки в кармане
Память о былом
На листе застыла
Днепр вдоль берегов
Плещется уныло.
Меркантильно всё
и от жизни этой
Мы огнем сгорим
На устах поэтов.


Рецензии