Моей любимой

Хочу в тебе я умереть
Уснуть, и век не просыпаться
Всё в памяти моей стереть
И что мне было восемнадцать
И что весна цвела порой
И глаз нам радовало море
И что Луна была Луной
В далеком и безжизненном просторе
Во всем увижу я тебя
Чего бы взгляд мой не коснулся
Нельзя увидеть не любя
В тебе хочу я вновь проснуться


Рецензии