Взгляд в сердце

День прекрасный был, я шагал домой,
И глазами вдруг встретился с тобой.
Погрузился в них, словно в тёмный лес,
И в душе возник сильный интерес.

Как тебя зовут, неземная дева?
Из какого царства такая королева?
Повела немного уголками губ,
Осознал внезапно, без тебя я труп...

Прошу, пошли со мной, или мне конец,
Хочу соединиться ритмами сердец,
Только не смущайся, нет, я не маньяк,
Просто я влюбился, ведь бывает так...

Вызвали улыбку все мои слова,
Признаюсь тебе честно, кругом голова,
В голове моей музыка звучит,
Взглядом вопрошаю, а дева всё молчит...


Рецензии