Весна для двоих

Уходила зима восвояси,
В серебре утопала она...
Я сидела за партою в классе,
Знала: завтра прибудет весна...

Что прибудет она непременно,
Что её не отменит никто,
И любовь в нас никто не отменит,
И что скоро мы скинем пальто,

Как снимаем тяжесть сомнений,
Груз безумных ошибок своих.
Я сидела за партою, зная,
Что приходит весна для двоих...


Рецензии