Как мы готовим выпускной

Как мы готовим выпускной и прочьи развлеченья,
Таких немного,у кого хватило бы терпенья.

И дни ,и ночи напролёт строчим в WhatsApp посланья,
Стараясь всем и угодить,и выполнить желанья.

Работа и домашний быт надолго позабыты,
И чай остывший недопит,и дети не досЫты.

Кому что в голову придёт,подолгу обсуждаем,
Но,вдруг поддержки не найдя,в депрессию впадаем.

В своих фантазиях,мечтах,нас далеко заносит,
Кругом возможностей полно,от них и "крышу сносит".

Да что автобусы,зачем,подайте лимузины,
Ведь это праздник,выпускной,не дети-господины!

И платье в пол,колье блестит,сверкают и сережки,
Ступает модный лубутен на педикюрной ножке.

И парни бравые,под стать,как щеголи одеты,
Скорей для понта,у друзей,"стреляют сигареты".

Когда то действие пройдёт,что "выпускным "зовётся,
Вздохнёт свободно коллектив,и сон тотчас вернётся.

И испытав накал страстей,катарсис-не иначе,
Ах,если б знали вы ,друзья,что для РОДКОМа значит!


Рецензии
Наташа! Упрямая девочка! Не спешите. В пылу возникших эмоций вы при написании допускаете небольшие помарки, что иногда портит хороший стих.
Извините, если Я Вам надоел. Обратите внимание на первые две строки, в них три небольших ошибки.
Извините. Удаляюсь, а то у Вас настроения не будет писать стихи.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   01.10.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.