Нет ума, и даже.. конец. а

..ЧТО БЫВАЕТ сТЕМИ,КТО ужТЕМ,что ЖИВ,ОДНИМ ПУГАЕТ нас../
Только КРЕСТ,КАК СИМВОЛ,должен ЗАспиною быть уКАЖДОГО изНАС,иТОЛЬКО СВОЙ!!/
НЕТ УМА,иДАЖЕ Богу НЕподСИЛУ
НАУЧИТЬ УЩЕРБНЫХ жить поДОБРОЙволе..
ПАРАЗИТ наНЕГОДЯЕ ИДИОТОМ-
ТАКОВА "картина маслом" НАШЕвремя(
А вТАКОЙсреде


Рецензии