Випассана

Гляжу в скользкую ванну
С тобой шутить не стану.
Не стану я в асану,
Ту, что для вип-персон.
Стадный инстинкт понятен.
Но я останусь внятен,
Випассана мне чужда,
Вам явно невдомёк,
Что вас толпой в вагоне,
В последнем на перроне,
В фальшивую нирвану,
Прицепом привезут.
И в хрюканье надменном,
Не вспомните наверно,
Что модное - не годно,
Авторитеты - лгут.
Но будет уже поздно,
Вдали остались сосны,
Колокола над ними,
По вам не прозвенят.
А я останусь верен,
Себе - не тёте Вере.
Доказывать не стану
Вам истину свою.
Вы на меня не злитесь,
А лучше протрезвитесь.
И делом уж займитесь.
Всех благ, успехов, жду...


Рецензии