Когда друг уходит

Иногда возникает чувство
Разрывающей потери,
Как будто друг уходит,
И не просто вникуда,
А именно от меня, просто так,
Потому что он живет по-другому...
А потом даже это чувство потери исчезает,
Так что же остается от того,
Что казалось таким важным?
Но теперь и этот вопрос
Больше не волнует...
Остается лишь легкая картина на стене,
Где мы сидим вместе на зеленом берегу реки,
И времени здесь нет.


Рецензии