Эй красотка

Эй, красотка.
Не выпить ль нам водки,
И с тостом за жизнь,
Знай, чувства - отрава
На рану приправа,
Так больно, что только держись.
На лётных вокзалах.
Встречались- прощались
На всех континентах
Чудили как только могли.
С тех пор и поныне
Мы как в паутине
Краями сплелись.
Смеёшься чего-то
Мы как два енота
Так мило и знатно
С тобой напились.


Рецензии